«Молодежный телемост» - Первый Сезон

Первый сезон российско-американской программы «Молодежный телемост» подошел к концу. Хотя нам и очень грустно прощаться, мы необычайно гордимся нашими первопроходцами – командой ведущих первого сезона – за подготовку этих замечательных четырёх выпусков. Вы пропустили один из эпизодов программы первого сезона? С удовольствием пересмотрели бы выпуск еще раз? Мы представляем вам полный список эпизодов первого сезона. Не упустите шанс перемотать назад и освежить воспоминания о главных моментах «Молодежного телемоста». 

 

Выпуск 1 - Пилотный Сюжет: Волжские Встречи 2016

В пилотном cюжете первого сезона мы знакомимся с американской и российской командами ведущих. Мы следим за их путешествием с момента подачи их видео на конкурс до того, как обе команды начинают работать друг с другом. Веселый путь, насыщенный открытиями и исследованиями – этот выпуск показывает, насколько легко преодолеть культурные и языковые барьеры, когда есть общие интересы. 

 

 

Выпуск 2 - Спорт в США и РФ

В этом выпуске, присоединившись к команде ведущих «Молодежного телемоста», вы сможете увидеть, как ребята исследуют спортивные секции в своих городах. От фанатов, готовящихся приветствовать спортивные состязания, до олимпийских спортсменов, приносящих медали домой –  ведущие программы подготовили материал об абсолютно разных категориях спортивных энтузиастов. Посмотрите, как они прыгают в бассейн в России и увлекаются мотокроссом в США. 

 

Выпуск 3 - Видео-Конкурс «Сумасшедшие 8-ки»

Этот специальный выпуск был подготовлен в качестве материала на конкурс «Сумасшедшие 8-ки», проходившем на слете Сети школьного телевидения STN в городе Анахайм, штат Калифорния, в марте 2017. Учитывая то, что тема была выдана непосредственно на конкурсе, и ребятам дали только 8 часов, чтобы спланировать, снять и смонтировать 8-минутное видео, конкурс «Сумасшедшие 8-ки» был интенсивным заданием по видеопроизводству. Работая сломя голову, ведущие «Молодежного телемоста», впрочем, не потратили время зря: они вернулись домой с 1-ым почетным упоминанием за их видео на тему «Социальная справедливость». 

 

Выпуск 4 - Заключительный Выпуск: Спорт, Инвалидность, и Следующий Сезон

В финальном выпуске первого сезона команда ведущих освещает тему инвалидности. Мы также знакомимся с ведущими второго сезона «Молодежного телемоста» - талантливыми ребятами из города Женевы, штат Иллинойс, и Новосибирска, Россия. В этом выпуске команда ведущих первого сезона также создает основу для следующей крупной школьной медиа инициативы ОСОЗ – онлайн проекта «Платформа для партнерств в сфере инвалидности» (ОППИ), который будет фокусироваться на темах, связанных с инвалидностью, и идти параллельно со вторым сезоном «Молодежного телемоста». 

 

Что вы думаете о первом сезоне программы «Молодежный телемост»? Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями и впечатлениями, используя эту формуРаботая в данный момент над созданием второго сезона, мы с радостью учтем ваши пожелания во время производства дальнейших выпусков «Молодежного телемоста».