Молодежные медиа

В настоящее время ОСОЗ осуществляет проект российско-американский «молодежный телемост» в рамках блока «молодежные медиа». Проект «молодежный телемост» является международной онлайн площадкой для расширения сотрудничества между школьниками США и России посредством совместного видеопроизводства. В рамках «молодежного телемоста» старшеклассники из обеих стран, отобранные на конкурсной основе, виртуально производят и совместно ведут выпуски на ряд социальных тем, актуальных для России и США. Создавая информационный контент на эти темы, «молодежный телемост» помогает укрепить связи между людьми в США и России, создавая более открытое и разнообразное пространство в онлайн медиа. Программа ОСОЗ реализует проект «молодежный телемост» с 2016 года и в данный момени осуществляет свой четверый сезон, который длится с сентбяря 2019 г. по июнь 2020 г.

«Молодежный телемост» вернулся с четвертым сезоном!

Четвертый сезон молодежного телемоста ОСОЗ объединяет школьников из старшей школы Фейетвилль, штат Арканзас и студии «Первое городское школьное телевидение», Ижевск, Россия. 

Четвертый сезон молодежного телемоста ОСОЗ

От Озаркских гор до Уральских просторов – «Молодежный телемост» объединяет российских и американских школьников

Смотрите наш первый выпуск этого сезона!

В первом выпуске вы узнаете, как молодые люди из России и США готовы работать вместе, чтобы привнести положительные изменеия в свои города и не только! 

Понравился наш проект? Вы тоже хотите участвовать?

Упустили последние три сезона «телемоста»? Поймайте все предыдущие выпуски «телемоста» на канале YouTube ОСОЗ.

Читайте наши истории успехов

Проект «молодежный телемост» реализуется в партнерстве с сетью школьного телевидения Student Television Network (Карлсбад, штат Калифорния) и фестивалем юношеских СМИ «Волжские Встречи»  (Чебоксары, Россия)