Молодежные медиа

В настоящее время ОСОЗ осуществляет проект российско-американский «молодежный телемост» в рамках блока «молодежные медиа». Проект «молодежный телемост» является международной онлайн площадкой для расширения сотрудничества между школьниками США и России посредством совместного видеопроизводства. В рамках «молодежного телемоста» старшеклассники из обеих стран, отобранные на конкурсной основе, виртуально производят и совместно ведут выпуски на ряд социальных тем, актуальных для России и США. Создавая информационный контент на эти темы, «молодежный телемост» помогает укрепить связи между людьми в США и России, создавая более открытое и разнообразное пространство в онлайн медиа. Программа ОСОЗ реализует проект «молодежный телемост» с 2016 года и в данный момени осуществляет свой четверый сезон, который длится с сентбяря 2019 г. по июнь 2020 г.

«Молодежный телемост» вернулся с четвертым сезоном!

Четвертый сезон молодежного телемоста ОСОЗ объединяет школьников из старшей школы Фейетвилль, штат Арканзас и студии «Первое городское школьное телевидение», Ижевск, Россия. 

Четвертый сезон молодежного телемоста ОСОЗ

От Озаркских гор до Уральских просторов – «Молодежный телемост» объединяет российских и американских школьников

Смотрите третий выпуск этого сезона!

В этом выпуске смотрите, как наши ведущие из Ижевска и г. Фейетвил, штат Арканзас, привносят свой вклад, чтобы помочь малоимущему населению в их городах. А наши специальные корреспонденты из Техарканы, штат Техас, делятся сюжетом о местной инициативе, которая помогает нуждающимся жителям.

Понравился наш проект? Вы тоже хотите участвовать?

Упустили последние три сезона «телемоста»? Поймайте все предыдущие выпуски «телемоста» на канале YouTube ОСОЗ.

Читайте наши истории успехов

Проект «молодежный телемост» реализуется в партнерстве с сетью школьного телевидения Student Television Network (Карлсбад, штат Калифорния) и фестивалем юношеских СМИ «Волжские Встречи»  (Чебоксары, Россия)